Царство ночи: прыжок в вечность...

Объявление

Участники и Гости форума, добро пожаловать в Царство ночи!


• Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Царство ночи: прыжок в вечность". Надеемся, что, несмотря на то, что проект еще довольно молодой, Вам тут понравится, и Вы найдете в себе желание присоединиться к нам в этом увлекательном путешествии в Царство ночи.


• Дорогие Гости! Вы все еще думаете, почему на нас стоит обратить внимание? Все просто! Мы подготовили множество акций канонических персонажей. Кроме этого, у нас открыт прием неканонов. Помните, что анкета неканона должна быть грамотно написана и тщательно продумана, поэтому рекомендуем ознакомиться с темой как написать хорошую анкету. А на все ваши вопросы администраторы ответят в гостевой


• Что предпочесть: канон или неканон?

Это зависит от желания и предпочтения игрока. Нам нужен и важен каждый персонаж, и мы ценим всех наших игроков.


• Если я выберу неканон, будет ли мне гарантировано место в сюжете?

Однозначно! Для неканонических ролей предусмотрены варианты распределения



• Что ждет наших игроков?

Много чего интересного. Наши сценаристы припасти столько сюрпризов. Вот, например, как насчет того, чтобы отправится на поиски сокровищ? Древние предметы, наполненные сокрытой в них магической силой, способной повлиять на исход войны между добром и злом. Подарки самой Богини. Но что это за вещи? Кто их спрятал? И главное для чего? Столько вопросов! И только один в полной мере знает на них ответы. Но поможет ли это первым добраться до магических предметов? Время покажет. А пока самые сильные и ловкие представители Рассветников и Царства ночи бросились врассыпную по миру на поиски спрятанных тайников. А в это время, когда во всех уголка земного шара вовсю кипит работа, Царство ночи не дремлет. Сподвижники Хантера узнали, как можно вернуть своего лидера обратно. Работка, конечно предстоит не из легких, но разве отъявленные злодеи так легко сдаются? И кто этот таинственный некто, задумавший вернуть самое черное зло обратно на землю? Успеет ли он сделать задуманное до того как власть над Царством ночи перейдет в руки Реда Ферна?

Тебе уже интересно?
Тогда регистрируйся скорее, потому что мы начинаем!


• Уважаемы участники! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению сюжета и предложить свои идеи по развитию игры.


Срочно требуется:
Все каноны без исключения!

В игру очень нужны:
ведьмы, люди, ламии, драконы, оборотни
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Царство ночи: прыжок в вечность... » СПРАВОЧНЫЙ БЛОК » Как НЕ надо писать анкету


Как НЕ надо писать анкету

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Информация взята с форума Live Your Life http://urchoice.ru/viewtopic.php?id=2115. Информацию разместил Gerard (с). Текст приведен без изменений.

Информация взята с http://fairytail.rolebb.ru/, адаптировано к общему виду и скопипастено сюда.
Копирайт авторов сохранен.

Основные пункты:

Имя
Пример НЕправильного: Мери-Сью-Антуанетта-Акира-Шарлотта-Люция фон Блейзеран (для друзей можно просто Лизи - какая разница, что ни к какой части имени не подходит, зато звучит прикольно).
Что касается прозвищ… Будьте оригинальны. Сотни разных «Ангелов Мести» или там «Богов Ярости» и без того заполонили просторы рунета.

Способности:
Ага. Если ваша первая мысль была «ну вот сейчас я создам ТАКОГО перса, от которого и святые маги огребут» - задумайтесь. Это первый признак манчкина. Вы не знаете, кто такой манчкин? Это второй признак, что вы можете им оказаться.
А теперь пришло время для финального теста «насколько вы любите читы?». Итак, ваш герой силен, ловок, быстр и вообще обладает прекрасной физической подготовкой? При этом он маг и владеет несколькими стихиями? Ну или одной, но ТАК круто… У вашего персонажа с собой целый арсенал колюще-режущих предметов? И столько же артефактов? И он всем этим прекрасно владеет с пеленок? Поздравляем, вы – манчкин. И можете смело нажимать кнопочку «delete» в файле со своей анкетой.

Внешность:
Идеальная фигура, при виде которой всем моделям мира хочется удавиться о зависти. Еще более идеальное лицо. Глаза невероятного цвета (любимые эпитеты «аметистовые», «янтарные» и прочая ювелирная муть), которые не в силах забыть любой, кто хоть раз их видел. «Изящные» шейки, ножки, ручки и т.д. Волосы (обычно длинные, типичные цвета «золотые», «серебристые», «пепельные», «белоснежные»), которые не смотря ни на что всегда остаются «густыми и шелковистыми», порой самыми невероятными прическами (хотя вариант «просто распущены и спадают ниже талии» тоже весьма част). Одежда – разумеется, мини-юбки и шпильки это самая удобная одежда для драк. Ну и, конечно же, украшения. Это могут быть амулеты, которые еще и в бою используют. А могут и просто всякие «фамильные» побрякушки. Доставшиеся от любимой матери/отца/учителя/парня при самых трагических обстоятельствах.

Характер:
Мой любимый пункт. Потому как очень многим персам можно ставить различные психиатрические диагнозы, самый распространенный из которых – раздвоение (а то и растроение) личности. Иначе как же еще объяснить «добрых, милых и кавайных» персонажей, которые, если их обидеть, могут порвать врага как дракон тапочек? Постоянно меняющееся настроение, безосновательный переход от радости к печали – это все тоже признаки психических отклонений. Прямо хоть пособие пиши «Боевая психиатрия».
Ах да, есть еще одна умилительная категория – «фукусюси». Мстители, с трудным детством и еще более трудным взрослением. Которые только и делают, что мстят. Кому и за что – это уже детали. Но у них обязательна трагедия в жизни, которая неизменно меняет «милых и кавайных», волшебным образом превращая их в холодных и безжалостных. Но в глубине души все еще таких милых…

Био:
Продолжая разговор о фукусюсях. В последнее время стало очень модным добавлять себе в биографию драму. Даже нет, не так. ТРАГЕДИЮ! С реками крови, постоянным издевательством над хрупкой психикой героя, злобно хохочущими чорными властелинами, коим и мстит герой. Или не им конкретно, а просто всему миру. Не суть важно. Задумайтесь – оно вам надо? Вам действительно так хочется отыгрывать обиженного жизнью неполноценного человека с расстроенной психикой? Если да, то сначала попробуйте поиграть в «Наруто» на роли Саске. Может полегчает.
Далее, очень забавно читать про магов, которые лет с пяти обучаются боевым искусствам (и таки доучивают годам к 10). Ну ведь иначе злые проверяющие обязательно скажут, что герой не успел бы выучить все желаемое. Поверьте, это все равно не поможет.

Ключ:
Для тех, кто в танке – надпись «проверено, Администрация» НЕ является ключом.

(c) Hiruma

0

2

А вот и пример (кратенький) того, как НЕ должна выглядеть анкета. Иллюстрация, так сказать.

    1. Имя
    Мери-Сью-Юки-Хана-Элизабет, но обычно ее зовут Снежная волчица или же, по-домашнему, Черный ангел.

    2. Возраст
    Выглядит как очаровательная девушка лет 16-17, но ее истинный возраст никому не известен.

    3. Маг/не маг/звездный дух/волшебный кот
    Маг, но на самом деле она вампир..

    4. Принадлежность к Гильдии/наличие хозяина
    Самый сильный маг в Фейри Тейле.

    5. Способности
    Ну Мери знает очень много разных приемов с мечом. Даже с двумя мечами. Можно сначала махнуть одной, а потом второй... Или наискосок еще... А еще она может заряжать мечи магией любой стихии. У нее есть пистолеты и магический посох.
    Мери не только владеет всеми стихиями, но даже выучила у могущественного отшельника магию крови. А еще она некромантка и знает язык животных. К тому же Мери может создавать магические крылья, на которых она летает. Когда девушка использует свою магию, у нее глаза становятся красными. Мери может читать мысли людей, но для этого ей надо прикоснуться к человеку. Может лечить и даже воскрешать, но от этого очень устает.

    6. Внешность
    Мери - само очарования. Она просто ужасающе прекрасна. Эти длинные развевающиеся (даже при полном отсутствии ветра) волосы. Густые, тяжелые пряди, обрамляющие прекрасное личико и тяжелой волной ниспадающие до колен. Иссиня-черные, с фиолетовым оттенком - это поистине прекрасные волосы. Лишь одна белая прядь спереди выделяется среди этой черной копны. И эта выделяющаяся прядь лишь подчеркивает совершенство Мери и ее оригинальность. Эта прядка падает на правый глаз, поэтому Мери часто приходиться откидывать ее, чтобы не мешалась. У девушки очень светлая кожа, нежная, как лилии. Даже не смотря на то, что Мери много времени проводит на солнце, она никогда не загорит и уж тем более не обгорит. Но самое запоминающееся в Мери - это ее глаза. Огромные, удивительного золотисто-фиалкового оттенка. Правда иногда они становятся ярко-алыми, но от этого не менее прекрасными. Длинные густые ресницы позволяют обходиться без всякой косметики. А еще у Мери вертикальные зрачки, как у кошки. Да и вообще девушка очень похожа на очаровательную кошечку - такая же гибкая, ловкая, красивая... Мери умеет превращаться в пантеру, правда еще плохо, потом у нее появляются только кошачьи ушки и хвостик. И коготки (ня!).
    Одевается Мери очень стильно - высокие кожаные сапожки на шпильке, кожаный корсет и короткая юбка. Тоже кожаная. Все это черненькое такое, с разными металлическими блестяшками (ой, ну не знаю я как это описать - ну вот как на байкерах). Ну там крестик серебряный на цепочке, пирсинг есть, татуировка... А еще чулки полосатые. Полоски одни сиреневые, а другие черные. На руках короткие перчатки до локтя. Иногда поверх накидывает длинный черный плащ, но не всегда. На ногтях черный лак с фиолетовым оттенком.

    7. Характер
    Когда-то Мери была очень доброй и отзывчивой девочкой. Она очень любила своих родителей и вообще весь мир. Возлюбляла буквально со страшной силой. Но потом она изменилась. Из-за страшных и трагичных событий в ее жизни, Мери стала холодной и неприступной, настоящая снежная принцесса. Но где-то в глубине ее души все еще жива та веселая добрая девочка, которая так искренне ждет большой и светлой любви. Но Мери это не показывает. Для всех окружающих она жестокая и безжалостная убийца. Прекрасное воплощение смерти. Она любит мучить своих жертв, никого не слушает (даже мастеров Гильдий и святых магов, ведь Мери сильнее их). Эгоистка, прямо как кошка. Ленивая, но иногда может быть очень активной, если ее что-то заинтересовало. Но обычно ничто не способно нарушить ее спокойствие и отстраненность. Она такая прекрасная и далекая, как звезда. Звезда Смерти Привет ЗВ, до.. Очень насмешливая и язвительная, своими словами может довести до самоубийства любого. Девушки ее тайно ненавидят, потому что ревнует к ней своих парней, которые все влюбляются в Мери с одного взгляда. Но саму Мери они не интересуют, они лишь средство для достижения ее целей. А цель у нее одна - отомстить. Всем. За все. Ну и найти того единственного, кто сможет разбудить ее сердце и вновь вернуть Свет в измученную душу Мери. Правда она еще не решила, будет ли это Нацу или Джерард. Или Мистган. Или Грэй. Или еще кто-нибудь…

    8. Биография
    Ну я тут кратенько напишу. Но могу и гораздо больше. Просто я взяла героиню из своего фанфика (почитайте его, ну пожалуйста, и обязательно комменты оставьте!).
    Мери родилась в очень дружной семье. В богатом и уважаемом семействе. Но злой король завидовал родителям Мери, у которых как раз родилась такая чудная дочка. К тому же, при рождении девочки в небе столкнулись две кометы, пролился кислотный дождь, а по селению бегали черные кошки с пустыми ведрами, в которых лежали осколки зеркала. Все поняли, что это дурное предзнаменование. И решили, что на Мери лежит проклятие. А потому решили избавиться и от Мери, и от ее родителей, которые защищали маленькую девочку. Но все умерли. Лишь одна Мери выжила, потому что ее защитил призванный черный дракон. На самом деле он был хранителем семьи, а потому унес Мери из города. Девочку подобрали монахи и забрали с собой. В мужской монастырь. Когда же Мери выросла, то монахи раскрыли ей всю ужасную правду о проклятии (откуда об этом узнали монахи - ну это уже совсем другая история, ня!). Дракон-хранитель тоже появился и начал учить Мери всяким техникам. Еще он принес девочке два меча, которые принадлежали ее родителям.
    Мери выросла и стала магом. Но ее все равно все боялись в городе и тихо ненавидели. Мери предала лучшая подруга, соблазнив ее парня. Парень тоже предал Мери, соблазнившись подругой. Потому девушке ничего не оставалось, кроме как уйти из города, попутно выучив там все секретные магические приемы. Вот так Мери и стала безжалостной убийцей, но кто знает, что ждет ее дальше?

    9. Ключ к игре
    А я не нашла.(( ну подумаешь, вы же меня и так примете. Правда?)))

    10. Откуда узнали о нашей ролевой
    А меня никто не звал, я сама пришла.

    11. Связь с вами
    Со мной лучше не связываться! Ну разве что вы молодой сексуальный парень - тогда я очень даже готова поболтать.

    12. Пробный пост
    А можно я без него обойдусь? Или свой фанфик сюда скопирую Он интересный, правда-правда.

(c) Hiruma

0

3

C просторов рунета. Теория самых бородатых боянов.

    10. Итак... Не самый известный... Но все же старый прием... "МАУГЛИ", встречайте. Вы бедный-бедный ребенок, которого в детстве духи Вуду украли из колыбельки, и подложили семье гигантов? Теперь вы одной рукой поднимаете великанский меч? Что вы говорите! Тогда этот пункт для вас! 10-ое место. Ладно, бывает и хуже...

    9. "Бедные роццтвенники" - пункт для троюродных братьев внучатых племянников Макарова или Джозе. Не могу понять, вам кажется, что если вы никому неизвестный брат Люси, это вас делает хоть сколько-нибудь ценнее? Умнее? Ох, вряд ли... Засуньте себя лучше в далекую провинцию, где вы даже слыхать про героев не могли... Так лучше, поверьте.

    8. "Пришелец из других миров" - тэк-с... Вы прилетели (телепортировались, или еще что-нибудь) в мир ФТ с другой планеты? Тарелка под Выборгом есть? Что вы говорите? Ды вы просто оригинал! Восьмое место в нашем хит-параде бояноф!
    Будь вы хоть носителем веры в Императора, случайно "прошли сквозь Имматериум", и высадились на дроп поде, или демон, призванный глупым магом, и освободившийся, знайте - вы уже использовались в качестве персонажа.

    7. "Я - сумасшедший!" - хм... Вам очень хочется сказать чего-нибудь из реального мира? "Калашников", "плазма", или просто "e=mc в квадрате"? Хм... Но что ответить, когда тебя спросят - "Чиво-чиво?"? Эврика! Скажись сумасшедшим! Прекрасно, прекрасно, как ловко ты придумал!
    Но... Эй! Ты сумасшедший?! А кто тебе вообще оружие в руки дал?! У тебя еще раздвоение личности?! Так ты мне, моет быть, свой топор потом в спину воткнешь! 8-/ А ну выбрось! Братци, вяжи психа!
    Так вот, обладатель седьмого места за неоригинальность, знай - место тебе в дурке, а не на поле боя.

    6. "Сирота " - погибли родители в детстве? Вы росли на улице, беспризорником? У, баянщик. Без комментариев. Шестое место.

    5. "Я г-но... Но буду самым-самым!" - цель твоей жизни - превзойти всех в умении сражаться? Хочешь устроить бойню... то есть прорваться сквозь толпы врагов в темную гильдию и повергнуть всех злодеев? Знай, имя тебе не только боянщик, но и манкчкин. Хотя и прячешься за маской РПшника...

    4. "Избранный" - вы Последняя Надежда Света? На вас зиждется весь мир? Если вы умрете, мир рухнет?
    Да, ладно, чел, много на себя взваливаешь. Не парься, пойди отдохни, поиграй в Bard's Tale... Узнаешь много нового о себе...

    3. "Никто и звать никак" - некоторые люди, наоборот, не желая делать избранных супергероев, слишком увлекаются. И получаются у них "просто персонажи, которые просто живут". Так вот, знайте, какой бы "простой и не суперский" персонаж не был, внутренние переживания его от этого не становятся меньше. Желая сделать "простого персонажа" вы делаете не персонажа вообще, а безликую и грубо вытесаную куклу...

    2. Мы близимся к концу... Второе место... "Шел по улице Морской... Меня [censored] доской... Ничего теперь не помню..." АМНЕЗИЯ!!! Господи, каждый второй персонаж мира не помнит своего прошлого. С такой статистикой вообще удивляешься, как удается вести летописи... Если никто ничего не помнит...

    1. Вы знаете эту фразу... Вы видели её тысячи тысяч раз... Вы ненавидите её... И ВОТ ОНА - "Родные и приятели убиты, теперь я мстю, и мстя моя страшна!" - ПЕРВОЕ МЕСТО, ВСТРЕЧАЙТЕ!!!
    Лоа всемогущие! Сколько раз наши родственники умирали под ударами злобных темных/темных/стражников! Сколько раз наш возлюленный(ая) погибала! И крови, крови побольше! Сколько раз мы, со слезами на глазах стояли над трупами наших близких и клялись отомстить злобным темным/светлым/стражникам! Сколько эмоций! Сколько сатиры и желчи всплывают в нас при упоминании сих памятных событий!

    О, бедные наши родные!
    Почему люди так часто используют это клише? Хм... Возможно, хотят вызвать суровой кончиной родных отклик в душе читателя... Так знайте - душешипательный рассказ о смерти вашего хомячка под ногами вторгшихся орков будет куда как более брать за душу, чем смерть вашей возлюбленной.

    На этом завершаю хит-парад, и напоминаю, что официальным его спонсором является Сибирская Фабрика Боянов.

    © Shattle

0


Вы здесь » Царство ночи: прыжок в вечность... » СПРАВОЧНЫЙ БЛОК » Как НЕ надо писать анкету


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC